防衛でsarynの1、4番で楽々稼ぎしてるんですけど、アレって野良でやったらやっぱり嫌われますかね…?
嫌うもそうでないも個々人の都合によるからな、ここで聞くだけムダ。私なんて育成中は拝んででもいて欲しいが、ドロップ欲しいときは死ねとまで思うこともあるし勝手なもんよ。 気になるなら分隊員に毎回聞くべき。
確かにそうですね!これからは事前に確認しておきます、ありがとうございます!
個人的にはレベル上げでしか行かないから、キルしてもらえるとありがたい。
育成してる方には役に立てるって感じなんですね〜
野良防衛なら気にしないかなあ。遠征でアフィニティ入らない程広くないし。亀裂で反応物質足りてないのに殲滅されると流石に困るけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嫌うもそうでないも個々人の都合によるからな、ここで聞くだけムダ。私なんて育成中は拝んででもいて欲しいが、ドロップ欲しいときは死ねとまで思うこともあるし勝手なもんよ。
気になるなら分隊員に毎回聞くべき。
確かにそうですね!これからは事前に確認しておきます、ありがとうございます!
個人的にはレベル上げでしか行かないから、キルしてもらえるとありがたい。
育成してる方には役に立てるって感じなんですね〜
野良防衛なら気にしないかなあ。遠征でアフィニティ入らない程広くないし。亀裂で反応物質足りてないのに殲滅されると流石に困るけど