ボスのダメキャの話を見てて、ヘルスで耐えるってコンセプトを崩さないならパッシブにこれを追加するのが一番だと思った。実際敵側の大半はヘルス装甲で、シルゲもしなければ無敵アビとか乱発できないのに硬いって大概がこれのせいだし。イナロスはどっちもできないから、いいですよね?DE?
通報 ...
ボスのダメキャの話を見てて、ヘルスで耐えるってコンセプトを崩さないならパッシブにこれを追加するのが一番だと思った。実際敵側の大半はヘルス装甲で、シルゲもしなければ無敵アビとか乱発できないのに硬いって大概がこれのせいだし。イナロスはどっちもできないから、いいですよね?DE?
むしろボスみたいにヘルス分割して条件満たしたら回復するみたいにしよう ある意味ではもうゴスがそれやってるけども
INAROSにダメージキャップあると、寝落ちでもしないと死ななくなりそう。秒間3000までのキャップで、遅延した分も減ってく、くらいならいけるかな
ヘルスで耐えて耐えきれないような攻撃をパッシブの蘇生でカバーするような作りなのにカバー部分が死んでるのが問題だからそこに手を入ればいいような気もする