名前なし
2019/02/23 (土) 10:34:07
c6954@ee317
いつからかわからないけどナリバブルを貫通しなくなってる気がする。以前はナリファイア狙って撃ったらバブルを破壊した上で本体も一射で仕留められたのに、今はバブルに弾かれる
通報 ...
増強MODを入れ忘れてるんじゃないかな?確かこいつの増強がそんな効果だったはず
増強を入れた状態での話なんですよ。今は一枚バブルを割ったらブレードが反射するようになっちゃってるみたいで。動画とかは撮ってないからいつまでそうだったかはわかりませんが、前はバブルを割った上で貫通してたんですよね
うーむ、またDEのサイレント修正なのかバグなのか…。もしバグなら、公式フォーラムに報告しておけば対応してくれる可能性はあるかも。あまり期待はできないかもしれないけど…
ナリファイバブルの厚みがサイレント強化されたんじゃないか 貫通距離つけたら反射しなくなると思う
以前もノンチャージだと弾かれてたと思うんですが、チャージすると武器そのものにオブ貫があるので多分関係ないと思うんですよね
実際に誰も使ってないからとっくに修正されていることを知らずに憶測でデマを描いているというかとか
未だに貫通しないんだよなあ