NikanaRiven(46%クリダメ.110%クリティカルチャンス),これは強いですか?
運用方法が書かれてないから分からないけど性質低いし圧縮でもなくネガが無いから妥協ラインでは
テンノカイでコンボ維持する型ならgladiaterMightに数値負けてるし微妙じゃないかな
数値低いの活かしてやっぱり毒冷気にしたいよねこう言うのは。 Glad mightだと220コンボ時に率110%の倍率60%だしな。
今更だけど普通に強いやで…。COBRP範囲WWクリダメ2種サクリ率とこのRivenで組めば、クリダメ7.1倍の素殴りで実クリ率270%強、テンノカイヘビーアタックで360&強、アニモシティーあれば480%強…出す事が出来たんや……素直にうらやまほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
運用方法が書かれてないから分からないけど性質低いし圧縮でもなくネガが無いから妥協ラインでは
テンノカイでコンボ維持する型ならgladiaterMightに数値負けてるし微妙じゃないかな
数値低いの活かしてやっぱり毒冷気にしたいよねこう言うのは。
Glad mightだと220コンボ時に率110%の倍率60%だしな。
今更だけど普通に強いやで…。COBRP範囲WWクリダメ2種サクリ率とこのRivenで組めば、クリダメ7.1倍の素殴りで実クリ率270%強、テンノカイヘビーアタックで360&強、アニモシティーあれば480%強…出す事が出来たんや……素直にうらやまほしい