最近追加されました。以下パッチノートでの説明
このFounding Warlord はWarlord より権限があり、1クランに付き一人しか任命できません。Founding warlord はWarlord 全ての権限を所有し、他のWarlord をゲーム内からFounding Warlord に任命することが可能です。ゲーム内で変更を確定する場合、「Promote」とキー入力し確認を取ることが必要です。Founding warlord がクランを脱退したい場合、必ず次のFounding Warlord を任命することが義務付けられています。またFounding Warlord がWarlord (または他のランク)へ降格希望の場合、新しいFounding Warlord を任命し権限を譲る事が条件となっております。クラン内で既にクリエイター権限を持っているWarlord がいる場合、自動的にFounding Warlord に任命されました事をご報告します。もしクリエイター権限を持っているメンバーがいない場合、クランに一番最初に加入したメンバーがFounding Warlord に自動でシステム上任命されました。 ◦ この変更は一番最初に加入したメンバーがクリエイターまたはWarlord を任命せずにクランを脱退したときに起こる問題を解決します。脱退したメンバーが再度同じクランに加入した場合後輩であるにも関わらず一番大きな権限が割り振られるためクラン運営に混乱を招いていたためです。
通報 ...
わざわざありがとうございます!助かりました!