名前なし
2019/01/28 (月) 16:29:13
a733c@7c457
死にMODだと思ってたMagnumForceに(使うかはさておき)かなりの強化がきたな。ところでSure ShotってMODくんがずっと息をしてないんですけどどう思いますかTenno
通報 ...
影が薄すぎて調べないとわからんかった
自分はRifle Aptitude思い出したゾ…
sure shot君は始めたばかりの頃に余った容量2に入れて何となく得した気分になれるから…
せめてナイトメア属性複合の60%を超えてくれないと使い道が…
MF使えるいいセカンダリないか探した。照射と散弾と爆発はほぼ問題なし、弾がでかいEUPHONAとCATHMOONはヘッドショットにこだわらなければいける。変わった挙動としては、設置弾がバラけるようになるAZIMA、横に拡散するRAKTA BALLISTICA、ショットガンと化すBALLISTICA PRIMEは面白いかもしれない。ダメなのは投擲系、ACRIDなどリコイルなし精度100は一瞬笑えるほどひどい。基礎ダメ一強のセカンダリRivenの妥協ラインを多少変えられるので使い心地は試しておくといいと思う。