名前なし
2020/05/08 (金) 22:46:35
559ff@1e897
バロキチがSplit Flightsっていうmod持ってきてるんですが強いですか?
始めて2週間ぐらいなのであまりデュカットに余裕がないのですが交換すべきでしょうか?
通報 ...
クロスボウとかIVARAの4番に挿したら強いだろうけど、余裕がないならマラデトロンかINAROSの砂嵐買ったほうがいいかも
クロスボウにのらなくね?
マ? じゃあ感染体のセルノスのやつに載せるか……
Split Flights ミュータリストセルノスで試してみたら、着弾地点の毒霧にもヒット判定あってびっくり。毒霧が命中してる間はバフが途切れないので、そのまま最大バフで状態異常を撒き散らすの楽しかった😄
あとSplit Flights は IVARAの四番には挿せなかったよ。挿せたら強かっただろうけど、オーバーパワーな気もするので当然ちゃ当然なのかな...。
IVARAにも挿せないのか……(呆れ) もはやミュータリストセルノス専用だなこれ
CernosPrimeにも相性いいよ。元の本数多いから2射目から一気に増える
ユニークな性能してるから、個人的には取っとくのが良いと思う。 ただ、弓にしか乗せられない事や他に武器を持ってきてる事など総合して考えると無理してまではべつにって感じ。 デュカットはLITHレリックで充分なので亀裂耐久、切れた防衛戦なんか回ってればすぐ集まるところ思う。
返信ありがとうございます
バロキチが帰るまでに頑張ってためます
すげぇ、コメCS勢しかいない感じか