範囲は正義とはいうものの火力2枠に範囲で十分かなとは思う。私のはCD電気範囲(100ちょっと)Nega無しの微妙と判断されるRivenだがそれほど不満を感じない。それよりかはこの武器は火力がしょぼいという大きなハンデを背負ってるわけだし火力2枠ないとソテで不快感のある火力になるんだよね
通報 ...
範囲は正義とはいうものの火力2枠に範囲で十分かなとは思う。私のはCD電気範囲(100ちょっと)Nega無しの微妙と判断されるRivenだがそれほど不満を感じない。それよりかはこの武器は火力がしょぼいという大きなハンデを背負ってるわけだし火力2枠ないとソテで不快感のある火力になるんだよね
範囲206基礎290のriven使ってるけどスラ格に関してはMS範囲rivenのcyathより1撃でかくなるよ。MSBR構成の近接で火力ショボいって感じるならビルド間違ってるとかじゃない?
ごめんどうせ火力足らんくなるやろって思ってエアプでダメ系2枠ないと火力ないって書いたんや…すまんな(もういっこRivenひいてくるのはキツい)。実際の所CD1.5倍に足引っ張られそうに思うんだけどそうでもないの?
57が比較してるCyathってクリ型MSBRのほうなのかな。Cyathより一撃強くても、状態異常80%以上にできて、切断まき散らせる状態異常型MSBRのcyathより火力が出る事はないと思ったんだけどどうなんだろ。逆にビルド知りたいな。同じような数値にできるのでどれほどの火力が出るのか試してみたい。多分riven、PR、BR、DC、OS、MS、属性2枚とかかな?