名前なし
2019/02/25 (月) 13:26:41
86157@08797
内容見る限りこれこそ4人でやるべきステージだけど 休日のリクルートチャット眺めても全く募集みかけない デカイクラン入れてもらったけど、そこでも一回だけ募集みたくらいだ いつからあるステージか知らないけど、もう新規以外行ってる人ほぼいない感じなんかね・・?
通報 ...
コンテンツとしてはかなり古い部類だから持ってる人は行かないし、集めようと思ったらソロでも十分集められるからね
BR FE OE ヘビカリ辺りのトレード希望の新規さんとかトレチャで見るから売却用を適当に探しにいくことはあるけど、ドラゴンキー複数同時装備可能になったからソロでも問題ないんだよね。
そうなんだよね。ソロでできるから、リクルートする必要はないんだよな。
せっかくデカイクランとかに入ったのに自分で募集しないやっぱりテンノはクランに入っても冷凍睡眠が長すぎたせいでコミュニケーション力が失われてしまっている・・・。アルケインで強化できませんか(悲しみ
日本人のコミュ障問題。。。
実装されたのは2013年10月10日である。
リクルートチャットが死んでるって言えばそこまでだから、みんなが積極的に使っていかないと始まらないんじゃないかな。
稀にしか募集はなくても募集を見かけたら参戦する、って人も居るしとりあえずは募集掛けて見るのも手よ
ログ保存されないのが過疎に拍車を掛けてるよね。ミッション中も見れたら少しはマシになるのに
おぉ 色々レスありがとうです 募集を自分でまだしてないのはそもそもこのステージは募集してやるものなのかわからなかったからです。しかし、5年以上前のコンテンツ、ソロで十分できるって意見を見る限り募集ないもの仕方がないのかなと理解しました。もっとも自分では一人じゃ無理・・できても恐ろしく効率悪いでしょう。足遅くなったりHP1になったりするらしいですし・・・
RHINOニキ良いぞ、足遅いのはPRIME使ったりとかじゃないと解決しないけど、火力も上げられるし第三のヘルスバーともいえるスキンで耐久力も確保できる
いや、意外とパーティーで行きたい人はいるよ。ただ、リクルートチャットの存在を忘れてるだけ。もしくは、リクルートチャットの意味を理解してないか。
north-americaもasiaも普通に募集あるけど、もしかして日本語チャットで募集してるんですか?4人でいったほうがキー作るコスト1/4でお得だし。
中身で確保ターゲット倒せるならリンボでもいいぞ
速度上げるMOD積むだけで快適ソロ行ける
ソロで何とか出来ない訳じゃないけど動きづらい、ヘルス・シールドどっちもガタガタ・火力低いの四重苦よりは対策はやりやすいですし、低コストで周回できるのは大きいですよ
募集が無いと嘆くより自分で募集かけようぜって所だよね