おぉ 色々レスありがとうです 募集を自分でまだしてないのはそもそもこのステージは募集してやるものなのかわからなかったからです。しかし、5年以上前のコンテンツ、ソロで十分できるって意見を見る限り募集ないもの仕方がないのかなと理解しました。もっとも自分では一人じゃ無理・・できても恐ろしく効率悪いでしょう。足遅くなったりHP1になったりするらしいですし・・・
通報 ...
おぉ 色々レスありがとうです 募集を自分でまだしてないのはそもそもこのステージは募集してやるものなのかわからなかったからです。しかし、5年以上前のコンテンツ、ソロで十分できるって意見を見る限り募集ないもの仕方がないのかなと理解しました。もっとも自分では一人じゃ無理・・できても恐ろしく効率悪いでしょう。足遅くなったりHP1になったりするらしいですし・・・
RHINOニキ良いぞ、足遅いのはPRIME使ったりとかじゃないと解決しないけど、火力も上げられるし第三のヘルスバーともいえるスキンで耐久力も確保できる
いや、意外とパーティーで行きたい人はいるよ。ただ、リクルートチャットの存在を忘れてるだけ。もしくは、リクルートチャットの意味を理解してないか。
north-americaもasiaも普通に募集あるけど、もしかして日本語チャットで募集してるんですか?4人でいったほうがキー作るコスト1/4でお得だし。
中身で確保ターゲット倒せるならリンボでもいいぞ
速度上げるMOD積むだけで快適ソロ行ける
ソロで何とか出来ない訳じゃないけど動きづらい、ヘルス・シールドどっちもガタガタ・火力低いの四重苦よりは対策はやりやすいですし、低コストで周回できるのは大きいですよ
募集が無いと嘆くより自分で募集かけようぜって所だよね