名前なし
2023/06/14 (水) 14:43:40
51010@421cb
入手できるmodなんですが、ここの情報が古くて実はステージ毎で違うとかないですよね?やたらとピストル、ショットガン系modばかりダブっておりまして。試行回数40とまだ始めたばかりだけど単純に運がないだけ?
通報 ...
確率全部同じだから運がないというかそんなもん
全部等確率なら「総種類数の3倍くらい回したら大抵出るくらい」の確率よ
情報に相違がないだけでも安心しました。ありがとう!
感覚的なものだがこのゲーム同じ時間に一気にやると同じドロップが出ることが多い気がする。集める対象がそれしかないならしょうがないけど、色々あるなら1つの対象を一気に集めるんじゃなくて、1時間やったら別のやつに変える(OD MOD集めを1時間やったら、フレームを集めるのを1時間やるとか)時間ずらしたがいいと感じている。
ドロップに限らずriven開封も連続でやると同じ武器出るのほんと多い。普通に考えてかなり小さい確率なんだけどな。マジで二回連続がザラにある
言われてるような特に連続でやった時の乱数の偏りは確実にある。そして同じのばかりというのは逆にいつまでも出ないのもあるということで・・・正直WF最大のトレード推奨コンテンツだと思う