フォーマをつぎ込んだ武器が続々ナーフされていっぱいかなしい
フォーマもフォーカスレンズも芋も取り返しがつかんってのが不満よね、レンズはまぁ納得出来ても気に入ってフォーマ・芋を使った武器やフレームがナーフないし性能変更されたら無駄になるし
そのために日々レリック開けというゴミ拾いをして、Vault行きしてから1年くらい発酵させてから売ってるんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーマもフォーカスレンズも芋も取り返しがつかんってのが不満よね、レンズはまぁ納得出来ても気に入ってフォーマ・芋を使った武器やフレームがナーフないし性能変更されたら無駄になるし
そのために日々レリック開けというゴミ拾いをして、Vault行きしてから1年くらい発酵させてから売ってるんやで