弾速って距離しか伸びないのでしょうか? 字のままので弾の速さは変わらないのか気になりました。
弾速が速くなるので射程が延びる
弾が消えるまでの時間はそのまま。飛翔速度はMODでアップ。だから、飛翔速度のついでに飛距離も伸びる。
元々弾速が遅いタイプの武器だから本来の効果の弾速アップで中距離でも直撃させやすくなるし、弾が発射から一定時間で消えるタイプとかフォールオフあるタイプの武器は射程が伸びる副次効果も得られる 弾速入れると上にも書いてあるようにOWの輸送船に直撃させて上に乗ってる敵全部倒すとかしやすくなるから便利
分かりやすい説明ありがとうございました! 好きで使ってる武器なので武器シラス枠あけて入れてみようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弾速が速くなるので射程が延びる
弾が消えるまでの時間はそのまま。飛翔速度はMODでアップ。だから、飛翔速度のついでに飛距離も伸びる。
元々弾速が遅いタイプの武器だから本来の効果の弾速アップで中距離でも直撃させやすくなるし、弾が発射から一定時間で消えるタイプとかフォールオフあるタイプの武器は射程が伸びる副次効果も得られる 弾速入れると上にも書いてあるようにOWの輸送船に直撃させて上に乗ってる敵全部倒すとかしやすくなるから便利
分かりやすい説明ありがとうございました! 好きで使ってる武器なので武器シラス枠あけて入れてみようと思います。