シンジケートミッションの地位報酬が一日の上限にカウントされてるみたいなんだけど、今ってそういう仕様?
そんな事はない。シジル外してミッション行った?
全部ンボPで行ったけどちゃんとついてた。シンジミッション全部終わらせたのに上限分のポイントしか入ってないんだ。しかも計算上の数値よりも 2 だけ多いっていう(こっちは記憶ミスかも)。SM上げ直しの最中で、今日ログイン時点では0だったから分かりやすかった。他シンジのポイントも記憶から変動なし。
一応サポートには「EE.log」と共に連絡した。バグだったら修正してくれるだろうけど、今日消えた分は無理だろうね…。バグじゃなかったらちょっと恥ずかしい。
そういうのはまずフォーラムで報告して同様の人がいるかとか、バグなのかを確認しないと。基本的にサポートにバグ報告するのは適切じゃないですよ
一応、既にフォーラムで報告はされている。報告されてから2ヶ月経ってるけどね。
(英語読めないからフォーラムは尻込みしてまうんや…) 返信によれば「ワールドステータスに表示されるシンジケートのミッションは地位ポイントのデイリー上限に含まれません」(抜粋)とのこと。やっぱバグっぽいけど、枝3番さんが言うように当面解決は望めない感じかな。
少なくともフォーラムで改めて報告するか既存のトピにリプライしないと修正される可能性は低いと思う。サポートの手間増やしただけやで
俺(CS-PS4版)も思った。やっぱり気のせいじゃなかったか
箱1だけどデイリー分稼いで0にしてからシンジケートミッションに行ってる
シンジミッションの所に注意書き追加。邪魔なら消してね。
cs版(ps4)でも確認済み。 スイッチ版は分からないから、 とりあえずPC&CS版に修正お願いします。
なんで2回も報告してるの??
このバグのせいなのか何なのか、シンジミッション固有ポイントにシジルの増加率がかかっていることを確認(5750が6613、装備中のAssassinシジルと同じ15%増加した)。シジルとミッション共にRVだったので、違うものにしたときどうなるかは不明 「このポイントにもシジルによる地位ポイントボーナスは適用される。」よく見たら書いてあったよ……
このバグが発生する前からシジルによる増加率はかかってたはず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな事はない。シジル外してミッション行った?
全部ンボPで行ったけどちゃんとついてた。シンジミッション全部終わらせたのに上限分のポイントしか入ってないんだ。しかも計算上の数値よりも 2 だけ多いっていう(こっちは記憶ミスかも)。SM上げ直しの最中で、今日ログイン時点では0だったから分かりやすかった。他シンジのポイントも記憶から変動なし。
一応サポートには「EE.log」と共に連絡した。バグだったら修正してくれるだろうけど、今日消えた分は無理だろうね…。バグじゃなかったらちょっと恥ずかしい。
そういうのはまずフォーラムで報告して同様の人がいるかとか、バグなのかを確認しないと。基本的にサポートにバグ報告するのは適切じゃないですよ
一応、既にフォーラムで報告はされている。報告されてから2ヶ月経ってるけどね。
(英語読めないからフォーラムは尻込みしてまうんや…)
返信によれば「ワールドステータスに表示されるシンジケートのミッションは地位ポイントのデイリー上限に含まれません」(抜粋)とのこと。やっぱバグっぽいけど、枝3番さんが言うように当面解決は望めない感じかな。
少なくともフォーラムで改めて報告するか既存のトピにリプライしないと修正される可能性は低いと思う。サポートの手間増やしただけやで
俺(CS-PS4版)も思った。やっぱり気のせいじゃなかったか
箱1だけどデイリー分稼いで0にしてからシンジケートミッションに行ってる
シンジミッションの所に注意書き追加。邪魔なら消してね。
cs版(ps4)でも確認済み。
スイッチ版は分からないから、
とりあえずPC&CS版に修正お願いします。
なんで2回も報告してるの??
このバグのせいなのか何なのか、シンジミッション固有ポイントにシジルの増加率がかかっていることを確認(5750が6613、装備中のAssassinシジルと同じ15%増加した)。シジルとミッション共にRVだったので、違うものにしたときどうなるかは不明「このポイントにもシジルによる地位ポイントボーナスは適用される。」よく見たら書いてあったよ……
このバグが発生する前からシジルによる増加率はかかってたはず