感染って本当にヘルス半分にするんですか?効果が無いように思えたので
感染異常は効果時間が短いからそう感じたんじゃないかな
シュミラクラでpoxを感染属性にしてやった結果、ヘルスの半減が確認できませんでした。感染が確認できる方法などはありますか?
即死ダガーで感染の有無でのダメージを見る。ちなみに自分がやったらちゃんと半減してた。あと念のため言っておくけど最大HPと現在HP両方半減するからHPバーじゃ確認できないよ。
そうでしたか!半減が確認できると勘違いしてました。サンキューテンノ
亀だけどシールド持ちなら確認できるよ(ヘルスが減った分シールドのゲージが伸びて見える)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
感染異常は効果時間が短いからそう感じたんじゃないかな
シュミラクラでpoxを感染属性にしてやった結果、ヘルスの半減が確認できませんでした。感染が確認できる方法などはありますか?
即死ダガーで感染の有無でのダメージを見る。ちなみに自分がやったらちゃんと半減してた。あと念のため言っておくけど最大HPと現在HP両方半減するからHPバーじゃ確認できないよ。
そうでしたか!半減が確認できると勘違いしてました。サンキューテンノ
亀だけどシールド持ちなら確認できるよ(ヘルスが減った分シールドのゲージが伸びて見える)