[31,32]への返信になります。変更の提案理由ですが、システムやパッチ情報など他のメニューを見ると、大きなメニューが太字、そこに下位メニューが続くという形になっています。「初心者ガイド」「Warframeとは」はこの装飾が無いため、表記が統一されていないと感じました。特別扱いするのではなく、他と一緒にするという事になります。見やすくなるというのは、太字で目立つ他に表記の統一でリンクがあると予測できるという意味になります。これを最も伝わりやすい理由として木に書きました。
通報 ...
以下は読み飛ばして良い少数派の意見です。編集議論497ではこの部分を整理せず書いてしまったため混乱を招きました。このページでは木の内容のみ見て頂ければと思います。
私の環境(HDMIモニタ、MacのSafari)ではWinのChromeと比べて下位メニューの「・」が大きく、リンクの下線が薄くなっていました。特に、私自身が初心者ガイドをクリックできることに長らく気づかなかったため、同じ境遇の人が多いのでは、と考えていました。更に個人的な事ですが、ゲーム中に無言招待を受ける事が多く、何人もの初心者と会話した経験上、wikiを見てる割には初心者ガイドに書かれているような内容を知らない人が多いと感じていて、自身がリンクに気づかなかった事と重ねて、初心者ガイドはもっと目立たせた方が良いだろうと思っていました。重ねてになりますが、上記は議論に持ち込むには不適当ですので除外して考えたいと思います。ありがたい話ですが[30]の方はこの部分まで汲んで代案を出して下さっているようです。