クリ率マルチのRivenがあったのでHunter Munitionsをのっけてレベル155のボンバードに試してみました。
通常の構成(基礎+マルチ+クリ率+クリダメ+Riven+放射線+Pグリニア)では大体11発必要なところ、Hunter Munitionsビルド(基礎+マルチ+クリ率+クリダメ+Pグリニア+Vigilante Armaments+Riven+Hunter Munitions)5~7発で倒せるようになりました。当たりが良い時は3発で倒せることもありました。
レベル155のJuggernautを殻の上から切断DOTを入れて削り殺すこともできました。これはTigrisPにもできない芸当です。
確率に左右される上にDotが入るのを待たないといけませんが、Hunter Munitionsととても相性が良い武器だと思います。
通報 ...
NWT! クリのRivenが必要なのは辛いけれど厳選がんばろ
アーマーが高いほど放射線より切断有利なので枝主の言っているLv100くらいの敵となると逆転する可能性もあるのでは?