過度にネガティブな書き込みは大体同じ人だったりするから非表示…にしたいんだけどなんか機能してないんだよね これいつ治るの?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
過度にネガティブな書き込みは大体同じ人だったりするから非表示…にしたいんだけどなんか機能してないんだよね これいつ治るの?
こっちでは機能してる。煽りコメントとかも含めて本当にいつも特定の人物。最近ずっと粘着してるからあらゆるページで非表示コメント量産されてる。
一応ブラウザの設定でcookie保存しない設定になってないか確認してみるといいかもしらん
ぐえーおま環だったか EdgeでCookie系は制限してないはずなんだけどダメっぽい とりあえずwikiの方の異常を疑ってすまんかった
iPadのSafariの話だが一部サイトでCookieが維持されなくてずっと不便だったんだけど、Cookie許可の他に「サイト越えトラッキングを防ぐ」をオフにしたらちゃんと維持されるようになった。zawazawaコメント欄も毎回確認ウインドウが出なくなった
いろいろ設定いじって試してはみたけどダメでした ほぼデフォルトのはずなんだけど謎 とにかくありがてんの