古参Tenno
9320b5de20
2021/04/03 (土) 12:21:28
数は少ないけど、アップデートが遅いとか、いろんな調整が改悪とか。ずーっと言ってる人いるね。ほとんど無課金オッケータダゲーで、これだけのクオリティと8年もみんな遊んでるゲームってほかにないと思うよ。いやならプレイしなきゃいいのに。今日辞めるのと明日やめるのでは、明日やめると後悔一日分確かに増えるよ。文句多い人に限って、プレイスタイルにも文句言ってきたりで、結局一人で神風プレイ。一人でやればいいのにね。普通にプレイ時間ながいだけで、だれでもいつかはMR30いけるのに、威張るだけで全然一緒にプレイしてて面白くないの、気づいてないカエルちゃん。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
過度にネガティブな書き込みは大体同じ人だったりするから非表示…にしたいんだけどなんか機能してないんだよね これいつ治るの?
こっちでは機能してる。煽りコメントとかも含めて本当にいつも特定の人物。最近ずっと粘着してるからあらゆるページで非表示コメント量産されてる。
一応ブラウザの設定でcookie保存しない設定になってないか確認してみるといいかもしらん
ぐえーおま環だったか EdgeでCookie系は制限してないはずなんだけどダメっぽい とりあえずwikiの方の異常を疑ってすまんかった
iPadのSafariの話だが一部サイトでCookieが維持されなくてずっと不便だったんだけど、Cookie許可の他に「サイト越えトラッキングを防ぐ」をオフにしたらちゃんと維持されるようになった。zawazawaコメント欄も毎回確認ウインドウが出なくなった
いろいろ設定いじって試してはみたけどダメでした ほぼデフォルトのはずなんだけど謎 とにかくありがてんの
プレイスタイルやアプデ予定は兎も角ゲーム内容の評価・批判まで文句付けるなってのはおかしくない?そういうのアマゾンのやらせレビューみたいで無理だ、アプデでよくなれば面白くもなるしそういう意見があるからよくなってる部分もあるのは事実だと思いましたbyソロテンノ
生産性のない不満や愚痴をやたらネチネチ書き込み続けてる人とかいるから木主が言ってるのはそれの事じゃない?評価・批判をするのに「これだからDEは〜」みたいな言葉は必要とは思えん
確かに枕詞みたいに「DEが~」ってこき下ろす人いるよね。言っている本人はお約束みたいな感じでカジュアルにケチ付けているけど、その言葉を見て気分を害する人がいるかもしれない、って事に気が回っていないんだよね。こんなところで自分の負の部分をさらけ出してどうしたいの?と思ってしまう。バグはバグ情報として共有は大切だけど、自分は言葉選んで発言したいなと思っています。
いつもの人がいつもの木を立てたんだろうけど…悪いアップデートが来て非難囂々の時じゃなくてバグしか追加されてなくてプレイする目的を皆見つけられないないからwikiにコメントも少ない時期に立った所が新しいね
釣られて賛同してるのがいつもの連中で、木を建てたのは前に荒れそうな事立て続けに書いてたけど正体バレバレだった奴だろ
別にDE信者じゃないんで・・・
取るに足らない不具合を喧伝して自家中毒に陥ってる人は居ると思う。本人は論評を気取っていても、その実自分で憎悪を再生産しているのだから世話もない。それが如何に無様な姿か認識できればマシけど、分からないからそうなわけで。
嫌ならやめろ的な考えは排他的で好きじゃないな 過度にネガるのはアレだけど遊んでたら愚痴くらい出るっしょ 好き(だった)からこそ出てくる文句もあるんやで
それは分かるのだけど、明らかに屁理屈だったり個人的ストレスの捌け口にしてるものがここでは目立つ
wikiの掲示板は意見交換や感想の共有の場であって一部のクソプレイヤーへの愚痴とか運営への罵詈雑言は5ちゃんのようなスレッドでやるべきだわな。かといってそれらの書き込みに対する愚痴を書き連ねるのも同類な気がするが…複数の人間が目に余るぐらいの粘着愚痴コメ書き込んでるならともかく
たまにこういう5chでやれって言う人出てくるけど、向こうでも過剰な運営disとか野良の愚痴なんて普通にウザがられてるんでそういう誘導は勘弁してほしい