ナーフ予告?範囲50%減ってそう来たか。性能自体はそのままだけど、範囲殲滅弱体か。たしか盛りに盛って範囲52mくらいだったから約26m。使えなくはないくらいだ。自分は範囲38mでビルドくんでるから、うーん。どうだろうな使い物になるんかな。
通報 ...
ナーフ予告?範囲50%減ってそう来たか。性能自体はそのままだけど、範囲殲滅弱体か。たしか盛りに盛って範囲52mくらいだったから約26m。使えなくはないくらいだ。自分は範囲38mでビルドくんでるから、うーん。どうだろうな使い物になるんかな。
予告じゃなくてもう来てる
ああ、次起動した時にはもうナーフNezhaか。ホントDEはさ、意気揚々と強化要素追加して遊ばせといて、ソッコーでナーフとかそういう後から仕上げるみたいな仕事ぶりいい加減直せよな。
まあ残当。範囲20m位でも視線判定無いからまだ全然使えるし強いな。元が異常過ぎた。
もとが異常だったのには同意。視線判定付かなかっただけ良しと思わんとかな。
一気に半減か。まああまりにも広すぎたからしゃーなし。
順当なトレードオフだと思う 明らかにやりすぎだったから…
防衛のときだけでいいから範囲返して
CCとして使う場合は増強ささなければOK。上手い調整だと思う
25%-か30%-かと思ってたら半減ってかなりガッツリもってかれたな
素の4番には影響無い調整でホッとした
上下の範囲は十分あるから入り組んだ場所だと未だ強い
主に屋内防衛