名前なし
2018/12/21 (金) 23:27:42
136ad@aa5bd
ZEPHYR P作ったから相性の良い武器を探してるんだけど、プライマリで相性が良いのはわかったけどセカンダリは何が良いんだろう。増強3番前提ならプライマリは爆発物orショットガンだし、遠距離狙撃用のセカンダリでZEPHYRに相性良いのって何かなぁ。
通報 ...
LEX PRIME「チラッチラッ」
一応君を添えてはいるけど、なんか物足りないんだ……。
弾速上げて使い勝手を上げるなら、EUPHONA,GREMRIN,スローイングダガー類、TOMBFINGARとかかね
んー、なるほど。その中だとスローイングダガー系の何かかな。switch版だからまだフォーチュナー来てないし。
ブーメランとシングルセカンダリって思ったけど、Falcorは弾速上げると追尾性能落ちるし、GlaivePはしまわれてるし…。脱線したけど、プライマリが単体特価ならStacicor、Kulstar、PAngstrumあたりがおすすめ。プライマリがAoe武器なら、上に出てるスローイング系とかAkboltPとかじゃないかな
あ、狙撃用か。狙撃だけならBallisticaのシンジケート版がいいかもね。
なるほどBallisticaか、丁度増強MODのためにレッドベールの地位ポイント稼いでたから、溜まり次第交換してみようかな。