名前なし
2021/04/29 (木) 21:57:13
8e2bc@88715
動画で見ただけなんだけど4番にガスと電気撃ち込むとすごいダメージがでる原因わかる人いる?4番のダメージ計算方法が悪さしてるのかな?
通報 ...
ガスと電気は周囲の敵にダメージ与えるから竜巻でとんでもない数のDOTが巻き込んでる全ての敵から生じてるっていう状態異常の仕様まんまでは?巻き込んでる敵が少なかったらカスダメしか出ないし
電気による攻撃が発生。その攻撃で竜巻からダメージが発生。竜巻で発生した電気による攻撃で状態異常の電気による攻撃が発生。という至って普通の仕様通りの挙動だと思うぞ、動画でも単体相手だとダメージ出てなかったし。
竜巻4つと敵に発生したAOEが互いに全部シナジー持ってんだな。。修正されるだろうなぁこれは😧
いや、単なる状態異常の正常な挙動だしされないんじゃない?
それ修正されるとしたら爆発物の爆風も竜巻に吸収されなくなるが……
くだらない先読みナーフしてないで今を楽しめ
修正されるわけないだろ。こんなん修正されるんだったら範囲攻撃全部消失するぞ。
FALCORと4番でヘビガン即死するのこれが原因だったか Riven付いてるから強いだけかと思った