クリダメならともかくクリ率強化は大してDPS上がらないからな…MODと同じ扱いなら尚更
クリ率補正は空中にいるとき限定だから適性ある武器が限られるし近接ヘビーにも乗らなさそう。弱点以外無敵なボスや三兄弟も苦手だろうから、おまけくらいに考えとくべきかな。
リワーク1番で浮きながらリワークしたブーメラン投げてねってことなんじゃない? チャネボムだと大した数値じゃないけど、VolatileRebound使うときは150%でもそこそこ大きい あと3番増強で弾速も上がるし
プライマリがクリ率27%以上なら、PointStrike1枚でクリ確になるのは楽しそう。ACCELTRA、FULMIN、PRISMA GORGON、クバ弓……お、VECTIS PRIMEもクリ確で遊べるじゃん。
リワーク1番の浮遊とかエイムグライド中の重力軽減modを使えば多少エイムしやすくなるかな?
そういやクリ率AWガンに乗るん…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリ率補正は空中にいるとき限定だから適性ある武器が限られるし近接ヘビーにも乗らなさそう。弱点以外無敵なボスや三兄弟も苦手だろうから、おまけくらいに考えとくべきかな。
リワーク1番で浮きながらリワークしたブーメラン投げてねってことなんじゃない?
チャネボムだと大した数値じゃないけど、VolatileRebound使うときは150%でもそこそこ大きい
あと3番増強で弾速も上がるし
プライマリがクリ率27%以上なら、PointStrike1枚でクリ確になるのは楽しそう。ACCELTRA、FULMIN、PRISMA GORGON、クバ弓……お、VECTIS PRIMEもクリ確で遊べるじゃん。
リワーク1番の浮遊とかエイムグライド中の重力軽減modを使えば多少エイムしやすくなるかな?
そういやクリ率AWガンに乗るん…?