鳥モチーフだけども参考にしたのがホバリング特化のハチドリじゃなくて強襲特化の猛禽類だから扱いにくいのはしょうがないと思う、てかもう少し風使いらしいつよつよアビリティ搭載してほすい
通報 ...
鳥モチーフだけども参考にしたのがホバリング特化のハチドリじゃなくて強襲特化の猛禽類だから扱いにくいのはしょうがないと思う、てかもう少し風使いらしいつよつよアビリティ搭載してほすい
だけどさ、風属性で強力なスキルで今までこのゲームにない物ってなんだろう?突風・竜巻・乱気流…あと何があるかな?
うーん猛禽ならズーム強化とか、クリティカル特化の専用爪とか?風なら風避けとかで銃弾無効バリア、弾速あり武器にゆるめのホーミング追加とか?
ズーム時に敵やダイブボムの範囲がハイライトされるイーグルアイな機能あったら1番ももうちょっと楽しくなりそう。2番は当たった敵が一定時間浮遊判定(けどふらふら飛んでいかない)になるとほかの浮かせ技よりもそれ系のMODを生かしやすそう。3番はトグルにして、受けた銃弾の量(上限アリ)に応じて維持コストが上がってトグル解除時に周囲に切断異常をばらまく突風を起こすとか…。
GARUDAちゃんが飛び掛かり攻撃や爪・翼射出アビ持ってるから被っちゃう
?「圧縮圧縮ゥ!空気を圧縮ゥ!」
一応2番が空気を圧縮して打ち出してるんだよね・・・
風の力的な奴を操って近接振ったら真空波出して近接リーチ伸ばしてほしい。Preachの時点で真空波だし