名前なし
2024/12/24 (火) 17:45:15
c1b9c@2e9c6
ほんとランク20以下は7割ぐらいWUKONG使ってるの面白い。まぁ簡単に手に入る上にお手軽最強フレームだからとりあえずは使うよね。
通報 ...
違うだろ猿は2番がメタなんだよ 低ランクの癖に高速周回や長時間周回に向かない趣味フレーム使ってられないだろ 7割ぐらいがやる気勢とかこのゲームの未来は明るいな
アジア鯖なら中華でテンプレみたいなのが出来ててそれに従ってるユーザー多いだけかと(猿以外なら耐久でテンプレフレームとSHEDUマクロ放置出来ない人複数居たらすぐ抜けるみたいな)アジア以外の鯖で遊べばランク関わらずに色んなフレーム見れる
だいたい木星のせい。おのれAladV
野良マルチなんて効率求めてなんぼだと思うけどね。趣味フレームで遊びたいならソロの方が圧倒的に快適なわけで。アジア鯖はその辺わきまえてるやつが多いから個人的には助かってるかな。
ノロマなフレーム使ってる奴はホルバニア掃滅でキャッシュ開ける為の1人1個のゴミ拾いすら出来ない奴居るからな。野良でキャッシュが400メートル先とかだとほぼ無理
北米鯖だとまーーーー見かけんぞ 亀裂周回ならたまにいる程度で鋼デイリーですら見かけない