4番の効果範囲の影響ってどういう計算なんでしょう?200%以上にしても表示が全然伸びないので…
範囲180%で6から8になってるけど? もしかしてMODを含まないステータス見てない?
いえ、伸びてはいるんですが伸び幅が…と思ったんですがこれ半径の表示だったんですね、勝手に勘違いしてました…すみません
円の面積がアビリティ範囲倍になってるみたい。半径は範囲180%なら 6 * 1.8 ^ 0.5 ≒ 8
他のアビリティはそのまま半径に適用されているのに…
面積だけなのか(ボソッ)
吸収面積か・・・
タコ壺もアビ範囲倍になってないね。面積依存でアビ範囲の√で広がってたのか・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
範囲180%で6から8になってるけど? もしかしてMODを含まないステータス見てない?
いえ、伸びてはいるんですが伸び幅が…と思ったんですがこれ半径の表示だったんですね、勝手に勘違いしてました…すみません
円の面積がアビリティ範囲倍になってるみたい。半径は範囲180%なら 6 * 1.8 ^ 0.5 ≒ 8
他のアビリティはそのまま半径に適用されているのに…
面積だけなのか(ボソッ)
吸収面積か・・・
タコ壺もアビ範囲倍になってないね。面積依存でアビ範囲の√で広がってたのか・・。