沢山回答いただきありがとうございます… 総じて「全く差がない訳ではないけど見た目で決めちゃっていいと思う」という声が多いって感じかな ありがとうテンノ
一応現況報告ですが、結局のところはNおじに落ち着きました。というのも、メインビルドはエネ効率130%でsaryn2番を移植し連打して耐えるように組んだので、枝にもあった通りAugurMODの必要枚数に差が出て、これはNおじのがええなと。moltはシールド即時回復だけでなく、状態異常回復、機動性もバフしつつ、(Lokiよりは)長持ちするデコイでエクシマスのアグロを引きつけたりと想像以上にかみ合ってる気がして気に入ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応現況報告ですが、結局のところはNおじに落ち着きました。というのも、メインビルドはエネ効率130%でsaryn2番を移植し連打して耐えるように組んだので、枝にもあった通りAugurMODの必要枚数に差が出て、これはNおじのがええなと。moltはシールド即時回復だけでなく、状態異常回復、機動性もバフしつつ、(Lokiよりは)長持ちするデコイでエクシマスのアグロを引きつけたりと想像以上にかみ合ってる気がして気に入ってる