オーバーガードのせいで味方からの減速食らうの復活してて二番が死にスキルと化してて笑う
減速の影響受けるなら、加速NOVAで加速できるのでは?
……放射線異常の話じゃないよね?オバガ持ってるから敵扱いになってんの???
duviriで発生する味方CCの影響で減速になるバグは近接キル時にオバガ獲得する布告の影響だからそこから類推したんでしょ
復活というかまだ直してないよ 既知の不具合スレッド コードから直す必要がある項目から抜粋 Overguard making players vulnerable to friendly slowing effects (like Zephyr's Tornadoes).
ついさっきのHotfix 33.5.3で直したらしいよ
ホットフィックス 33.5.3オーバーガードがアクティブなときに味方の低速効果(ヴォーバンの渦やゼファーのトルネードなど)と相互作用した後にスローモーションで移動する問題を修正しました。 ほんまや!☺
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
減速の影響受けるなら、加速NOVAで加速できるのでは?
……放射線異常の話じゃないよね?オバガ持ってるから敵扱いになってんの???
duviriで発生する味方CCの影響で減速になるバグは近接キル時にオバガ獲得する布告の影響だからそこから類推したんでしょ
復活というかまだ直してないよ 既知の不具合スレッド コードから直す必要がある項目から抜粋 Overguard making players vulnerable to friendly slowing effects (like Zephyr's Tornadoes).
ついさっきのHotfix 33.5.3で直したらしいよ
ホットフィックス 33.5.3オーバーガードがアクティブなときに味方の低速効果(ヴォーバンの渦やゼファーのトルネードなど)と相互作用した後にスローモーションで移動する問題を修正しました。 ほんまや!☺