名前なし
2017/04/25 (火) 15:33:57
efa9d@dafef
1番オーブが敵レベルに応じて威力上昇、2番は範囲円弧化・放射異常追加、3番は範囲設置型になり全快解除無し?2番の上にいると装甲値加算、4番は放射異常の敵にダメージ上昇・2番上の敵にアーマーデバフ。パッシブは犬猫の攻撃・アビリティのクールタイム軽減&VAZARIN1回分…になる予定?詳しくはこちら。イツクルカナー
通報 ...
今のと打って変わってパッシブがOP扱いになりそうだな…w
逆に他アビリティはきてみないと使い勝手が想像つきにくいなぁ…
何にしろ、情報thxですb
手間かかるけど2→4→1でどんな高レベルのでもアレイアーマー絶対殺すマンになりえる可能性がある。あとついに3番増強がまともに機能する。あVAZARIN1回分は犬猫に対してね(ただそのページにはパッシブの話書かれてないん…
ぬこのクリ加算加速でNUKORがぶっ壊れる可能性が出てきたな…
オベロンは昔から使ってて気にってるから、こういった調性は嬉しいねえ。シンジケートMODは弄らずこのままでいくのかな?
誤字りすぎだろ落ち着けよ
アビリティの威力 範囲 時間 効率をバランス良く要求されそうw どれも切れないと微妙な事に クリ猫で鞭振り回すのが一番強かったり… アビリティそれぞれ特化型で生きていける性能だったら良いけど
全部要求されるのは前からだけど、時間の影響が大きい2番3番が微妙だから時短ビルドもまあ有りだった。2番3番の仕様変更で捨てるわけにもいかなくなったね
削れるとしたら・・・Rageで賄う効率ぐらいか・・・
結局器用貧乏は変わらずか