参考意見ありがとうございます。以前別フレームで構想を知り合いに話したら「時間とか効率とか甘ったれんじゃねぇ!!」とか言われたんでw
BALAAAAAAANCE! って言い返せ
まず木主が、威力特化で何がしたいのかってところに引っかかる、バランスの体現者Oberonで、あえて尖った威力特化にする目的を知りたい、どうも文面読んでると「なんとなく威力特化とか男らしいから」みたいな深く考えてなさそうな印象を受けてしまう。
オベロンの威力特化はかなり理に叶ってると思うよ。威力は全部のアビリティに有用な効果があるし、特に三番の回復力に直結する。そのまま自己発電出来るようビルドを組めばある種完成した性能になる。但し特化で組むと他のビルドで融通効かなくなるのが難点だね。因みに自分は威力300%効率50%他等倍+発電二種で運用
元々は、武器限定ソテで一部を除いて瞬間火力を出せるようにしたかったんですよ。とりあえず威力5枚とrage、PF、OD効率、ヘルス、オーラCPで仕上げてみました。
PFがPrimed FlowのことならStreamlineかRage+Hunter Adrenalineにしたほうがいいと思うよ。 攻撃痛くなってくるとRageだけでも十二分に足りるから効率がおすすめ。 あと瞬間火力ってのが4番でも3番でも範囲無いときついと思うよ。単体火力なら威力が意味ない1番があるしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BALAAAAAAANCE! って言い返せ
まず木主が、威力特化で何がしたいのかってところに引っかかる、バランスの体現者Oberonで、あえて尖った威力特化にする目的を知りたい、どうも文面読んでると「なんとなく威力特化とか男らしいから」みたいな深く考えてなさそうな印象を受けてしまう。
オベロンの威力特化はかなり理に叶ってると思うよ。威力は全部のアビリティに有用な効果があるし、特に三番の回復力に直結する。そのまま自己発電出来るようビルドを組めばある種完成した性能になる。但し特化で組むと他のビルドで融通効かなくなるのが難点だね。因みに自分は威力300%効率50%他等倍+発電二種で運用
元々は、武器限定ソテで一部を除いて瞬間火力を出せるようにしたかったんですよ。とりあえず威力5枚とrage、PF、OD効率、ヘルス、オーラCPで仕上げてみました。
PFがPrimed FlowのことならStreamlineかRage+Hunter Adrenalineにしたほうがいいと思うよ。
攻撃痛くなってくるとRageだけでも十二分に足りるから効率がおすすめ。
あと瞬間火力ってのが4番でも3番でも範囲無いときついと思うよ。単体火力なら威力が意味ない1番があるしね。