微妙な評価ばっかだったけど使いたかったから組んでみたらむしろどこに不満があるんだってくらい強い件 パレジャンだけだと届かないところに一番耐久and近接速度の2番cc3番馬火力4番で欠点が見当たらない まあ1番は流石にわざわざ使うくらいのものだけど
通報 ...
微妙な評価ばっかだったけど使いたかったから組んでみたらむしろどこに不満があるんだってくらい強い件 パレジャンだけだと届かないところに一番耐久and近接速度の2番cc3番馬火力4番で欠点が見当たらない まあ1番は流石にわざわざ使うくらいのものだけど
生き残る事と単体敵を八つ裂きにする事に関してはピカイチだと思ってたけど、いかんせん私へっぽこテンノだから声を大にはできなかった。性能を評価してくれるテンノがいて嬉しい
リッチやソーティーは私にとってまだ難しいミッションだけど、ヴァルにゃんの性能に助けてもらえば何とかクリアできるんだ…鋼はまだ行ったこと無いから分からない
あとくびれとお尻とふともものゴールデン曲線美コンボで心理バフもすごい
3番にSEVAGOTH君移植して2増強つければそれなりの近接振り回すだけで鋼もお散歩みたいになるから愛用してるゾ
出血武器ならBanshee移植も強いよ
機動性ならオペのVOIDDUSHで間に合う、殲滅速度なら現状爆風武器使うのが最適だし単体DPSも射撃や投擲武器が強いから2番の必要無し、4番の不死性はINAROSやNYX増強で十分な上にあっちは武器が自由、アビリティ武器の火力はmod制限きつくて通常武器以下、エンドコンテンツじゃまず使わないから微妙な評価が多いんだと思う、開拓中なら無敵と回復あるし優秀
実際他でいい感が否めないところはあるんだけど4番に関しては増強付ければアコライトジャガノートデモリッシャー当たりの固い連中ワンパンレベルのダメージ出るからむしろ究極的なエンドコンテンツでのみ輝くって印象あるかな 逆に言えば過剰火力しかないけど
後武器が不自由ってのは装備した近接は除くけど一応射撃は出来るよ
ブーメラン使うから2番不要はさすがに想定の幅が狭すぎでは? むしろValkyr最大の取り柄は2番だと思ってるんだが(その取り柄移植できちゃうけど)
寧ろアビ一切使わず終わる事もあるし。強武器一択の人にはValkyrの使い道が無いんじゃないかな。エンドコンテンツで光るフレームかどうかは使う人次第だし。
クバ弓が流行るゲーム性。それが全てを物語っている