こいつに白いドレス着せて帽子被せて身長二倍にしてほしい
いったい何トレスクなんだ...
4番発動中でも毒異常だけは無効化されない代わりに毒異常食らったら怪物化しそう
乳と尻も二倍で
わかってないな(クソデカ溜息)スレンダーなボディーラインだからいいんだルルォオ?
そうだよ
いらないダス
TRINITYなら二倍してもいいぞ!
鳥ちゃんはあのつるぺたがいいんだよ………DXスキン第二段とかで体型変更とか来ると当然嬉しいけど
あのつるぺたがいいんだよ!
上腕をもうちょい太くしてくれんかな...
よかったね!腕が太くなったよ!!
太すぎるっぴ!!!
ケツより太い上腕で笑う
どっちかと言えばGARUDAちゃんの領域だと思うゴス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いったい何トレスクなんだ...
4番発動中でも毒異常だけは無効化されない代わりに毒異常食らったら怪物化しそう
乳と尻も二倍で
わかってないな(クソデカ溜息)スレンダーなボディーラインだからいいんだルルォオ?
そうだよ
いらないダス
TRINITYなら二倍してもいいぞ!
鳥ちゃんはあのつるぺたがいいんだよ………DXスキン第二段とかで体型変更とか来ると当然嬉しいけど
あのつるぺたがいいんだよ!
上腕をもうちょい太くしてくれんかな...
よかったね!腕が太くなったよ!!
太すぎるっぴ!!!
ケツより太い上腕で笑う
どっちかと言えばGARUDAちゃんの領域だと思うゴス