BRとWWが4番を参照しない、でも4番には乗る、ということで4番でヘビー連打してもBRとWWが維持される状態に。こんなん草だわ
Gladiatorは乗ってるけどBRとWWはさすがに乗らんよ
sorryそっちは表示されるだけだったか。それと先日登場したcombo killerも4番中に通常近接に効果があるので悪さに使えそうだった。
combo killeのその使い方は現状一番いいかもしれない。Naramon以外でも行けるようになりそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Gladiatorは乗ってるけどBRとWWはさすがに乗らんよ
sorryそっちは表示されるだけだったか。それと先日登場したcombo killerも4番中に通常近接に効果があるので悪さに使えそうだった。
combo killeのその使い方は現状一番いいかもしれない。Naramon以外でも行けるようになりそう。