名前なし
2020/11/04 (水) 22:45:46
6e85c@e550d
4番でblood rushとかgladiatorの効果が発動しなくなってた。あらかじめ発動しておけば4番には乗るみたいだけど、いつから変更入ったんだろう
通報 ...
通常近接をコンボ持続マシマシ、Gladiator3種、Naramonにしてアビリティ武器使う前にコンボ12にしておくとアビリティ武器持ち替えてもすぐ強いし、解除するデメリットも薄いからむしろ使いやすくなった。
4番起動したらコンボはリセットされますからGladiatorのセット効果などはしばらくしたら落ちるか、消えてしまいますがそれでも使いやすくなったということですか?
自分はこれ用にfurax wraithつかってて、専用modでコンボ+15,gladiatorで+6の合計26秒。火力落ちたなーと感じるのはせいぜいコンボ9倍以下になったころなので200秒後ほどで4番使い直してる。4特化valkyrだと自力でコンボ稼げるから、アビリティ武器でコンボ稼がないカリバーバルークのほうが恩恵あるけど。
BRとWWが4番を参照しない、でも4番には乗る、ということで4番でヘビー連打してもBRとWWが維持される状態に。こんなん草だわ
Gladiatorは乗ってるけどBRとWWはさすがに乗らんよ
sorryそっちは表示されるだけだったか。それと先日登場したcombo killerも4番中に通常近接に効果があるので悪さに使えそうだった。
combo killeのその使い方は現状一番いいかもしれない。Naramon以外でも行けるようになりそう。