壮大な思い違いをしていたのか… ならこの武器の場合はマルチでペレット数増やすよりも属性ダメの数値増やした方が火力出るのかな ショックではあるがまだ上があると思ってロール続けます!
通報 ...
壮大な思い違いをしていたのか… ならこの武器の場合はマルチでペレット数増やすよりも属性ダメの数値増やした方が火力出るのかな ショックではあるがまだ上があると思ってロール続けます!
複合3枚挿したら100%行くから、あとはマルチ伸ばすっていう手もあるよ。
複合3枚で異常率100%にして次にマルチで数そのものを増やす Rivenでマルチと-衝撃は狙って損はないかと
マルチは必要で複合3枚入れれば良いだけの話。strunは利便入れるとtigPより火力が高く過剰だしこれ以上回す必要ないと思う。確率的に考えても時間の無駄よ。死ぬ程好きな武器で絶対に自分で神利便出したいって思うなら回せば良いと思う。
まわすにしても とりあえずそれはキープして 2枚目のstrun rivenをまわすべきだとおもう 67回目にしてはかなり強いRIVENでこれ以上のを持っている人はほとんどいない
2枚目を用意する意味とは…。
アドバイスありがとうございます!複合3枚で満足できるレベルの火力になったから、このRivenはここで止めときます 2枚目未ロールが手に入ったら衝撃マイナス狙ってみます