名前なし
2020/10/01 (木) 19:00:33
755f0@8b556
久々にやってみたけど感染体の攻撃力アップが思った以上に生存者を殺しまくるのとそもそも生存者がスタックしたり逆走したりで全然生存する気が無くて草。
通報 ...
わざわざ遠回りのルート取ったりして自殺志願かな?って思うよな
数と状態異常で押してくるクソMOB軍団と妨害勢からワンパン即死圏のNPCを複数人護衛とか作った人間はどの辺が面白いと思って作ったのか。しかも襲撃受けなくてももたついてクッソ感覚空いたり枝分かれした道とかわざわざ綺麗に二手に別れるしマジで作り直し案件
枝分かれどころか手すりに向かってムーンウォークし続けるやつおらん?アレホンマクソ。
スポーン地点そばの足場で柵にスタックする問題、昔から報告されまくってるけど一向に治らんのよな、こないだソーティーに入ってた時もバッチリ起こったわ LOKIとNOVAのHelminth移植アビが1番じゃなくてテレポかワームホールだったら撤退向けのフレームに注入するのになぁ・・・
一部のマップだと生存する気のない生存者の耐久が高く引っかかってからなかなか死なない→次ウェーブがなかなか始まらないと、めっちゃ時間かかるので耐久力あるのも考えようもの。寝る前にソテやろうとして撤退から防衛とか採掘きたら寝ることをお勧めします。
このミッションだけはなんでまだ稼働させてるのかマジで謎だわ。イライラ要素しかない上にそもそも面白い面白くない以前に出来が悪すぎるから誰も触りたがらない→開発リソース限られてる中でプレイしてる人がいないコンテンツはバグ修正も後回し→ユーザーから嫌われるって負のサイクル入ってるし
LokiのテレポとかVaubanのダッシュパネル使えばええやん? いくらゴネても仕様変わらんだろうしプレイヤー側で対策するしかない 範囲火力が足りんのはGauss3番移植して事故防止にSanctiMagistar振り回してりゃソーティ脱出は余裕
むしろゴネてるのはDEの方なんだよなぁ…難易度が高すぎるとかじゃなくバグとウンコAIが問題とか100%開発側の責任だし、嫌がらせにしかなってないけどせっかく作ったから置いとくね!でも修正とかはかったるいんでプレイヤー側でなんとかして(ハート)とか責任おじさんじゃなくても貴様の作ったコンテンツに責任を取れって言いたくなるゾ