フォーティーションは盲点だったな 火力過剰は感じてたからそこ見直すか(自己強化スラム型にしてたけどいまいち取り回しに難を感じてたのよね)
普通に興味が出てアルケインの説明見に行ったらダブルバックの説明に酷いこと書いてあって笑ってしまった これ、ローリングはセカンダリAmalgam付ける?付けない?それともそもそもローリングしない? バレジャンとダブルジャンプは一瞬で完成するけど他のフレームでも使えないかと思ってそこだけ気になった
セカンダリAmalgamについては、使えば分かるけどローリングが爆速になる 単に真っ直ぐの道を走ったりするよりアホほど速くなる上に、スラム後の隙消しでも使えるぐらいには速い ライフルAmalgamと違ってマルチだから亜鉛の方が火力は出るので最初は躊躇するんだけど、一度ハマるとほぼ中毒化する …というか、できれば上の問いに答えてほしかったのだが、その感じだと付けてないしローリングはしない(ダメ軽減率50%で必要十分)ってことで良いのか…?
ぬおおおなぜ消したんだ勿体無い ちょっと今のスラム近接の強さに寄っかかった感じかな~とは内心思ってたけど、装甲値で耐える分にはガーディアンでさえ900、ヘルコンで1350だし、減衰するとはいえアルケイン1枠で最大2100確保できるなら8割はダメ減できるし、選択肢としては割とアリだなあとは思ってたんだが… 帰ったら自分でダブルバック共々試すしかないか
スラム強くなる前からそんなフォーティフィケーション使えてたのなら、もっと前々から重用されててもおかしくなかったのでは…? 異常時回復だけだとカリバーや僧で4番ブンブンでも同じだけいけてておかしくは無いので、やはりスラムでキルがしやすくなって装甲値盛りやすくなってることは一因としてあるように思うが… まあ今俺だけ消しても他の人のレスが残っちゃうし、後で他が消すなら俺も消すよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーティーションは盲点だったな 火力過剰は感じてたからそこ見直すか(自己強化スラム型にしてたけどいまいち取り回しに難を感じてたのよね)
普通に興味が出てアルケインの説明見に行ったらダブルバックの説明に酷いこと書いてあって笑ってしまった これ、ローリングはセカンダリAmalgam付ける?付けない?それともそもそもローリングしない? バレジャンとダブルジャンプは一瞬で完成するけど他のフレームでも使えないかと思ってそこだけ気になった
セカンダリAmalgamについては、使えば分かるけどローリングが爆速になる 単に真っ直ぐの道を走ったりするよりアホほど速くなる上に、スラム後の隙消しでも使えるぐらいには速い ライフルAmalgamと違ってマルチだから亜鉛の方が火力は出るので最初は躊躇するんだけど、一度ハマるとほぼ中毒化する
…というか、できれば上の問いに答えてほしかったのだが、その感じだと付けてないしローリングはしない(ダメ軽減率50%で必要十分)ってことで良いのか…?
ぬおおおなぜ消したんだ勿体無い ちょっと今のスラム近接の強さに寄っかかった感じかな~とは内心思ってたけど、装甲値で耐える分にはガーディアンでさえ900、ヘルコンで1350だし、減衰するとはいえアルケイン1枠で最大2100確保できるなら8割はダメ減できるし、選択肢としては割とアリだなあとは思ってたんだが… 帰ったら自分でダブルバック共々試すしかないか
スラム強くなる前からそんなフォーティフィケーション使えてたのなら、もっと前々から重用されててもおかしくなかったのでは…? 異常時回復だけだとカリバーや僧で4番ブンブンでも同じだけいけてておかしくは無いので、やはりスラムでキルがしやすくなって装甲値盛りやすくなってることは一因としてあるように思うが…
まあ今俺だけ消しても他の人のレスが残っちゃうし、後で他が消すなら俺も消すよ