ひとまず組んで使ってみたけどkuva耐久一時間位の敵だったら普通に溶かせちゃうなぁ。arcaneとfocusでがちがちに固めたsarynは強すぎる、やりすぎると逆に酸素足りなくなりそうになるし。リザルト画面で4000体以上のkillは圧巻の一言。そしてとりあえず形になったうちの強化外骨格魔法少女saryn姉貴を見てくれ。
上でClemくんとのツーショも上げてくれてたテンノだね!その時点でとってもオシャレでスタイリッシュなSARYN姉さまだったけど、KUVAのレッグプレートがグリニア製強化外骨格感を高めててイカす
惚れ惚れするくらい格好いいな
金属的な質感と有機的なラインが…最高やな!GORGONがとてもよく似合っている
nyxにもコメントくれたTenno兄貴いつもありがとう
なんのことかと思ったらあのエレガントNYXと同じTennoだったのか いいセンスなおしゃれ披露は見てて楽しいから応援してます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上でClemくんとのツーショも上げてくれてたテンノだね!その時点でとってもオシャレでスタイリッシュなSARYN姉さまだったけど、KUVAのレッグプレートがグリニア製強化外骨格感を高めててイカす
惚れ惚れするくらい格好いいな
金属的な質感と有機的なラインが…最高やな!GORGONがとてもよく似合っている
nyxにもコメントくれたTenno兄貴いつもありがとう
なんのことかと思ったらあのエレガントNYXと同じTennoだったのか いいセンスなおしゃれ披露は見てて楽しいから応援してます