名前なし
2019/06/07 (金) 07:28:30
ba8a9@6e257
始めて使ってみたけど、適当に範囲伸ばして一番かけた敵から順に撃つだけで殲滅できるの強いね 一番以外ほとんど使ってないから使い方あってるかわからないけど
通報 ...
だいたい1番メインで戦って正解だと思うよ。でもヘイト逸らしの2番、1番を確定で拡散できる武器バフの3番、1番の影響下の敵に大ダメージをたたき出す4番と、併用するとさらに強力になれるアビリティが揃ってるからより強い敵と戦う時は色々試したらいいんじゃないかな。
↑の人のに勝手に付け加えると、2番増強積むとヘルス回復まで自力で出来るようになるから持ち前の高ヘルス高装甲と合わさってなかなかのタフネスを発揮するぞ。回復はアルケインだけで十分と言ったらそれまでなんだが。
アルケイン手に入れるまでは二番増強には大変世話になったなー。範囲特化で威力90くらいでも一番の伝染の維持次第で高レベルを蹂躙できるのはほんと素晴らしい大好き
1番撒いておけば万事ok感はあるけど、他のアビも確定感染とか確定毒火力アップとか良い性能してるんだよなぁ
DEに愛されたフレームはリワークも丁寧でいいよなあ
この後サンクチュアリとか行ってきたけど、アビリティ使えば使うほど敵が減っていくの楽しいね 敵レベル低いうちなんかはすぐ全滅してかえって1番が育たないぐらいだったし、実際のウイルスみたいに致死性が高すぎると感染が広がらないんだなあって感じだったわ