以下はみなさんで編集していただいて結構です。その方が助かります。
分類、現状、zawa、印、計画、期日、コメント
編集したらzawazawaのコメントに、どれ(あるいは番号)を変えたか書いてもらえると助かります。
一々書き出すのが面倒なら、表のコメント欄に何か印でもつけておいてもらうでもいいです。例えば自分のマークを△とか宣言してもらって、今後は変更時はこれつけときますとか。レス番とかでもいいです。
また、幅広くみていただけるなら、自分は何番から何番をチェックするとか、何々系を見ておくとかあらかじめ宣言しておいてもらえると、作業が重複しなくていいかもしれません。
ちなみに現在コメントページについては表に反映できてませんが、40番までと、warframe系、トップ系は私の方で書き終わってます。後で更新します。面倒くさそうなのは武器、ビルドですかね。
通報 ...
承知しました。手始めにmainの700~879番をチェックしました。
追記:>> 15について了解です。mainの7~120番は本日中に確認します。
ありがとうございます。
更新日が新しいページは多分使ってるので、優先順位は落としてもらっていいと思います。
今回は大きくは2015/12/31までの中からや、それ以降でもクランの使ってないページとか、メニュー検討Bみたいな仮ページなんかをチェックしてもらえると助かります。
一方コメントページはサイトとしてzawazawa方針が明確なので、新しいページでも変更できるなら順次変更したいので、順にみて行こうと思ってます。
main151~230までチェックしました。
ありがとうございます。wikiとgoogleどちらか片方でもいいですよ。言ってもらえれば後で合わせておきます。
了解です。スプレッドシートのみ、メインページ分を全体的にチェックしました。
メインページの更新分をwikiに反映しました。