概要・短評をよく読むのですテンノ。確定以外の異常が発生するかは確定してないな…
ごめんなさい、ちゃんと検証もせずに書き込んでしまいました。状態異常5%だから敵に対して異常発生が起こりにくいのは体感で感じていたんですが、自傷の場合確定と言ってもいいくらい冷気以外の属性異常も発生していたので敵と自傷した場合とで状態異常確率が別モノなのかと思ってしまいました。が、シミュクラムで試してみたら確かに状態異常5%の確率で敵、自傷共に同じでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめんなさい、ちゃんと検証もせずに書き込んでしまいました。状態異常5%だから敵に対して異常発生が起こりにくいのは体感で感じていたんですが、自傷の場合確定と言ってもいいくらい冷気以外の属性異常も発生していたので敵と自傷した場合とで状態異常確率が別モノなのかと思ってしまいました。が、シミュクラムで試してみたら確かに状態異常5%の確率で敵、自傷共に同じでした。