四番!カール君!分身ハウンド!シンジスペクター!これでぼっちテンノも寂しくないね!
さみしい奴め… それはそれとして4番で更にドラークらへんを追加で召喚してくれるとどことなく嬉しいよね
欲張るなら移植Inaros1番増強、SynoidHeliocor、BallisticaPrimeあたりも
4Nekrosで4番するとワイワイできそう
星1スペクターにヘルミンスでロキ1番移植で自分が3人に、レールジャッククルーに追加されたストーカースペクターあと死んだらリッチ君も生えてくるかな?妄想が広がって楽しいッシュ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さみしい奴め… それはそれとして4番で更にドラークらへんを追加で召喚してくれるとどことなく嬉しいよね
欲張るなら移植Inaros1番増強、SynoidHeliocor、BallisticaPrimeあたりも
4Nekrosで4番するとワイワイできそう
星1スペクターにヘルミンスでロキ1番移植で自分が3人に、レールジャッククルーに追加されたストーカースペクターあと死んだらリッチ君も生えてくるかな?妄想が広がって楽しいッシュ