Gloomは威力入れないならいらないのでDispensary勧める 範囲もあればいいけどそこまで延ばさなくても大丈夫なのでどっちか抜いてQT 3番増強も必要性感じないのでPflowに変えるとある程度棒立ちでも余裕
通報 ...
Gloomは威力入れないならいらないのでDispensary勧める 範囲もあればいいけどそこまで延ばさなくても大丈夫なのでどっちか抜いてQT 3番増強も必要性感じないのでPflowに変えるとある程度棒立ちでも余裕
ありがとうございます とりあえずDispensaryぶち込んだので右下の2つの極性を変えたり消してきます
普段使いなら絶対死なないくらい固いから自信をもっておススメできるわ
できたぜ!ありがとうございました!鋼耐久は5分でカンストするからありがてえ…
自分は普段このビルドだけどもし良かったら使用感も後で教えてくれ
とてもいい感じでした Dispensaryは再発動できるのがやっぱ便利っすね…
ほぼ常時ヘルコンで装甲125+1350、QTで実質体力が740+1274か。磁気異常が怖いところか