もう半年くらいこいつのヘッド誘因と相性のいいセカンダリ探してるけど見つからない wispのヘイストモートと合わせてトリガーハッピーエリア作りたいんですが何か案をください... おとなしくdual toxocystに戻るべきかなあ
通報 ...
もう半年くらいこいつのヘッド誘因と相性のいいセカンダリ探してるけど見つからない wispのヘイストモートと合わせてトリガーハッピーエリア作りたいんですが何か案をください... おとなしくdual toxocystに戻るべきかなあ
ハンドキャノン系統が合いそうではある
HSに特殊効果のあるATHODAI・KNELL・ZYMOS・シーカーKITGUNあたりは定石として、PANDEROのバーストやPYRANA PRIMEの散弾を全当てするとか? 個人的には貫通距離いれたZYMOS使うと画面が賑やかで楽しい
ZYMOS君の特殊効果のことをすっかり忘れてた
PYRANA Pあたりの一度試したものもも今度はRivenまでそろえて全力で試してみようかな
意見感謝です
アルケインピストリアー使えばなんでもトリガーハッピー出来るのでは?
はじめはCYANEX使うつもりだったのだけれどいつかの調整でピストリアー機能しなくなってとても悲しい次第です