今日のソーティ3は本尊より終盤で出てくるコンバが壁だった。いっぺん4死喰らったわ。
naramon以外は帰ってと言わんばかりのアビ全消し高火力高ヘルスが同時大量沸き
本体はCCを完全レジストする訳ではないので、遠くから封殺するのも良い ambulas戦なら出現の位置・タイミングは分かるから比較的なんとかなるし、実際30m鈍化equinoxなら接近されずに抑えられた が、ナラモン最優なのは間違いない。透明召し上げとかマヂ辛い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
naramon以外は帰ってと言わんばかりのアビ全消し高火力高ヘルスが同時大量沸き
本体はCCを完全レジストする訳ではないので、遠くから封殺するのも良い
ambulas戦なら出現の位置・タイミングは分かるから比較的なんとかなるし、実際30m鈍化equinoxなら接近されずに抑えられた
が、ナラモン最優なのは間違いない。透明召し上げとかマヂ辛い