名前なし
2022/01/07 (金) 09:13:14
6f1d2@c0b67
ひたすら自分の代わりにサクサクプレイしてくれる上級者が来るまでひたすら分隊出たり入ったりしてる奴うっとうしい。
通報 ...
出入りするのがうっとおしいって野良に文句言うぐらいならソロでやった方が良いんじゃね
木主がそうかは知らないがゲームプレイ=効率じゃないんだぞ、君たちは忘れてしまったのかもしれないがゲームを始めから効率を求めてプレイしていた訳じゃないだろう?知らない人と楽しくプレイしたいってだけの話じゃないのか
ここは効率を求める人が見るページだと思うんですが
マルチでやってる=寄生って認定して叩くやつ多すぎ。自分が木主と同じ立場だったらイライラしてくるだろうな(つけ足しておくけどこれは退出繰り返す野良に対してのことね)
>> 460なんでそんなに極端なんだ、アイテム稼ぎながら他人と楽しくプレイしたいって言うのは両立しないのか?
しないからこのツリーが立ったんでしょ
こいつ(枝主)他のスレでもこんなようなこと書き込みまくってる頭アレなやつだぞ。NGして無視だよこんなの
>> 463
思想的な意味での両立するかって話だったんだが確かに物理的に両立しないかも知れんな...俺が間違ってたわ
寄生批判すると寄生してるやつが出てきて文句言ってくるのはどのゲームでも一緒だな 「」
寄生が寄生をたたくって、木主の奴は極端な寄生だろうに。そんなこと言ったらお前ら最初は寄生だろうが。思考が極端すぎる。
木主じゃないし木主の主張に同意はしてないがソロでも4人いる時並に敵が湧いてくれたらなぁとは思う。稀によくあるが分隊ガチャしまくってるやつと出会うと敵の湧きが悪くなるからなぁ。
そういやこの前のソテLephantisで久しぶりにニュービーンボを見てちょっと懐かしくなったわ。今でもソテボス完全タクシーしてもらう人居るんやなって
(寄生の)上級者は他人にホストをやらせない。ホストなら自分だけは切られないし自分の都合で切る事はできるからだw
このゲーム野良マッチングだとホストになるかどうかってゲーム次第じゃね?