第2形態の取り込まれたコーパスが口開いてくれなくて倒せない…
同じく第2形態のコーパスがずっと口閉じてて倒せない。1回目倒せたけど以来10連続で中断し続けてる。
同じく第2形態のコーパス。ジャンクションの条件に入ってるのに一向に倒せない。勘弁してくれ・・・
第1形態のコーパスからして開かないバグに遭遇。なんなんだ一体。
このバグのせいでエリス解放できんわ・・・
このボスいつもばぐってんな
ソロでさっきやってみた。取り込まれたコーパスを最初に倒せばクリアできるよ
そうなのか。ありがとうやってみるよ
クリア出来たわ。ありがとー
最初に取り込まれたコーパスを倒すとか自体が不可能な時もあるね。そもそも口を開いてくれないという。
吐き出すポッドを壊さないと口開けなくなると聞いたぞ
第一形態でいの一番に倒しても、第二形態開始早々に皆が挙げてるバグに遭遇した、どうしろと…。バグでポッドが消えると、次のポッドを吐く=口を開く行動に移らなくなるみたいだ。口を開かなくなる時はだいたい雑魚も沸かなくなってるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じく第2形態のコーパスがずっと口閉じてて倒せない。1回目倒せたけど以来10連続で中断し続けてる。
同じく第2形態のコーパス。ジャンクションの条件に入ってるのに一向に倒せない。勘弁してくれ・・・
第1形態のコーパスからして開かないバグに遭遇。なんなんだ一体。
このバグのせいでエリス解放できんわ・・・
このボスいつもばぐってんな
ソロでさっきやってみた。取り込まれたコーパスを最初に倒せばクリアできるよ
そうなのか。ありがとうやってみるよ
クリア出来たわ。ありがとー
最初に取り込まれたコーパスを倒すとか自体が不可能な時もあるね。そもそも口を開いてくれないという。
吐き出すポッドを壊さないと口開けなくなると聞いたぞ
第一形態でいの一番に倒しても、第二形態開始早々に皆が挙げてるバグに遭遇した、どうしろと…。バグでポッドが消えると、次のポッドを吐く=口を開く行動に移らなくなるみたいだ。口を開かなくなる時はだいたい雑魚も沸かなくなってるし。