名前なし
2025/01/31 (金) 07:22:48
bbb65@2f95d
4番が弱点ヒットするだけで耐久面もエネルギー管理も令和性能になれるのに、まだ体バタつかせたボディヒットで満足してる
通報 ...
弱点ヒットの恩恵ってエイムの手間込みだからアビ一つで解決されたら他が敵わんよ
弱点ヒットして恩恵得られてもアビリティすら不要のヘビスラに勝てないだろw
上方にいる敵とか離れた所にいちいち当てに飛び込むのか?スラマーにはそこら辺問題にはならないんだろうけど
オートエイムで弱点ヒットは強すぎるから妥当ではあるな
流石に弱点オートエイムはズルだよ。ちゃんと手動で狙わないTE-09ねェ...
さすがにその語尾はムリだよンボ
動けないデメリットを取り戻せていないよね
MESAって現環境でも十分に強フレームだと思ってたけどもう違うん?
4番にroar移植したら強フレーム...
よよよよ、4番にroarァア?!
そういえば2番が武器バフなのにroar移植できるんだよね
普通に考えてアルコンワンパンするでもなきゃ1番潰さない?
消すのは2番だな
上で言ってる人いるけど、1番は4番中に発動できるのでAugerやBF付けて1番連打すると手動シルゲ+たった1発だけど火力爆アップが成立する 1体ずつ時間差で発生する目隠し&弾づまりとどっちで身を守るか次第かと
1番(+増強)とcedoブーメランとかで戦うならまぁ4番roarもアリか……?
お前目隠し取ったら全弾ヘッショ余裕やろと思うことはある
しょうもない話をすると、mesa4番は銃を撃っているように見えるだけで、実際は敵の体に弾を瞬間移動させて攻撃している説。エクシマスのsnow globe無視してることからmesaはガンマンではなくて空間魔法の使い手だったってこと。座標を指定して攻撃しているのなら動きが少ない胴体を狙うのは効率的なんじゃないかな。
Mesaも魔法少女frameだった!?