名前なし
2022/01/24 (月) 09:25:36
8eff4@4d998
育成の為にLimboでしばらくセドナ防衛に篭ろうと思うんだけど、範囲威力盛りまくって4番連打する運用と範囲消して時間と4番増強積んで4番置いとく運用どっちがいいのか教えてくれるLIMBOニキいませんかね…
通報 ...
冗談抜きでアビ使うぐらいなら耐久積んで範囲武器で倒して廻った方が効率良い。ヘルミンス移植できるならAdaroでステルスキルで稼ぐともっと効率良い。
追記:俺は4番を使いてえんだよ!というのなら、範囲小さくした方が処理は楽。懐疑的なら一度ソロで防衛に行ってみると良い。セドナ防衛で範囲Limboの処理がいかに面倒かが判る。
たまに4番使ってくる初心者か害悪のどっちかのプレイヤー居るけど余程の事が無いと防衛対象が壊されない上にアビリティ自体がクソ邪魔なせいで防衛で使うの馬鹿げてるよな…
防衛でやるべき立ち回りでもないし、防衛で育成というのは結局のところ他人のキルで育成するのだからLimboがどうとかって話でもない。ソロで育成したいならステルスキルやクルー・スペクター育成の環境を早く目指してください
なるほど、アビは使うまでもないというか使う方がダメなのか…。ちなみにステルスやるなら何移植するのがいいんですかね
鉄板なのはロキかバンシーかイクイノックスだな
ロキでどうやってステルス稼ぎするの...?
え、ロキの移植アビってステルスに有効でしたっけ…?
すまん。うろ覚えだったから間違えてるかも 4373
ロキのデコイは射撃音を出しまくるからステルスの有効性は皆無やど
LokiにEnsnareでも移植してステルスってのと混同したのでは
敵に見つからない自信があるならイクイノ陰。敵に見つかっても復帰可能なのはバルーク。個人的にお勧めなのは見つかっても安定してステルスを続けられる後者の方。
なるほど、その2つがいいんですね!でも2つとも食わせてないので大人しくKuva ZarrとGlave Primeで殴り込みに行ってきますわ…
潜入と間違えてる?にしてもロキはない
極小4番を防衛対象に掛けるだけならともかく範囲4番をぶっ放すLIMBOが防衛にいたら自分は即抜けるようにしてる。無能な味方ほど怖いものはない。