今ならZENURIKが最初から使えるからASH3番増強ASHで楽勝
ash3番増強不安定だったからやってなかったけど、安定したんですか?
人型と犬型ならASH3増強+ダガーは何レベルだろうと確実にヤれる
↑あとモアもね。バーサも3番で後ろ回り込んで単発高火力のプライマリでもぶち込んどけばそれなりに何とかなる。ただ、35への返答だとするとフィニッシャー可能な相手にたまにフィニッシャーが発動しない事象のことだと思うんであんま関係ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ash3番増強不安定だったからやってなかったけど、安定したんですか?
人型と犬型ならASH3増強+ダガーは何レベルだろうと確実にヤれる
↑あとモアもね。バーサも3番で後ろ回り込んで単発高火力のプライマリでもぶち込んどけばそれなりに何とかなる。ただ、35への返答だとするとフィニッシャー可能な相手にたまにフィニッシャーが発動しない事象のことだと思うんであんま関係ない。